crostone piccante melanzana e pancetta, toast e contorno di melanzane e acciughe


Ha cucinato l’altro. Cena di riciclo: la melanzana s’aveva da consumare. Trittico così composto: melanzane a cubetti con acciughe, aglio e basilico, crostone con melanzana fritta pancetta e salsa messicana, toast con formaggio prosciutto cotto e melanzana fritta.

Annunci

2 Pensieri su &Idquo;crostone piccante melanzana e pancetta, toast e contorno di melanzane e acciughe

  1. L’altra:
    sono stata piacevolmente sorpresa dall’inventiva dell’altro. Nonostante si stesse facendo prendere da un momento di confusione durante la preparazione, per via della mia presenza in cucina (preparavo la salsa messicana), il trittico è riuscito bene. Sicuramente una cena diversa…e poi gliel’ho detto “le acciughe stanno proprio bene con le melanzane”.
    Come da copione, mi sono lasciata per ultimo il boccone preferito, il più buono, quello che credi potrai gustare meglio e, dopo il quale, non vuoi sentire altri sapori. Perché questo deve essere l’ultimo sapore della cena.
    Dicevo….come da copione, l’ultimo “preferito” è stato il crostone con pancetta, melanzana e salsa messicana. Forse proprio perché la salsa è stata opera mia.. 🙂

  2. L’altro è aperto e disponibile ad accogliere suggerimenti dall’altra, o a rubarle qualcosa.
    La salsa era buona, mi son detto “perchè no”. L’idea iniziale era quella di usare i pomodori secchi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...