tagliatelle salsa di pomodorini e acciughe


tagliatelle salsa di pomodorini e acciughe

L’altra:
Forse dall’aspetto non sembra niente di che, ma il sapore era molto buono.
Autocritica: doveva essere più sugosa.
In alternativa, invece della salsa di pomodorini, stanno bene, semplicemente, i pomodorini freschi tagliati a metà. Dalla foto si nota la foglia di basilico ma non le acciughe….c’erano, solo che si sono sciolte durante il soffritto d’aglio. dimenticavo che questo è il pranzo di oggi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...