orecchiette ai frutti di mare


L'altro propone: orecchiette ai frutti di mare

Pranzo a base di pesce, con preparazione piuttosto elaborata, in alcuni frangenti erano accesi quattro fornelli contemporaneamente: una sauna!
Infatti, in una padella si deve preparare una salsa di pomodoro, con base di aglio, peperoncino ed acciughe, in un’altra cuocere un misto di pesce sfumando con vino bianco e, al contempo, bisogna tener caldo un brodo di pesce (con le teste delle orate preparate dall’altra ieri sera).
Le orecchiette vanno scottate giusto un minuto in acqua bollente e poi buttate nella salsa di pomodoro, allungando col brodo…come per un risotto, in poche parole. Arrivate a cottura, aggiungere il pesce e mescolare il tutto. Prezzemolo come guarnizione.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...