Fiori di zucca ripieni


Purtroppo l’altro aveva troppa fame e non è stato tanto a controllare l’esito delle foto. Il piatto della domenica sera non può essere mostrato, l’altra è un po’ puntigliosa, non glielo permetterebbe: le foto vanno pubblicate per bene, se son venute sfuocate vanno scartate.
E allora largo alle parole.
L’altro ci tiene a questa ricetta perché gli è stata data da una persona speciale, un’amica vera. Si tratta della signora Italia, 88 anni compiuti lo scorso 19 maggio.
Conosciuta per caso, una chiacchiera dopo l’altra, nel giro di sei mesi l’altro si è affezionato molto. E l’Italia ricambia fornendo gustose indicazioni: lavare e svuotare i fiori di zucca, riempirli con l’impasto del polpettone (macinato, uovo e parmigiano) e chiuderli in cima arrotolando le punte. Far imbiondire la cipolla in padella, aggiungere del pomodoro e poi buttarci i fiori di zucca.
Sale, pepe e il piatto è pronto.

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