crostoni con zucchine, involtini di cotto, carote al latte e patate aromatizzate


crostoni con zucchine, involtini di cotto, carote al latte e patate aromatizzate

Cena di ieri sera preparata dall’altra per Michela e Adelina.
Hanno avuto molto successo i crostoni: fette di pane che prima ho passato (da lato a lato) nell’uovo con un po’ di latte, poi ho farcito con fettine di mozzarella e con zucchine tagliate a rondelle e precedentemente cotte, sale, pepe e in forno caldo per 20 min. Le carote sono state lessate e poi cotte in padella con burro, latte e prezzemolo. L’involtino di cotto contiene un purè di patate e pisellini, è stato decorato con una fetta di emmental. Le patate dovevano essere “a piramide”, sono state cotte in forno con un mix di pangrattato, formaggio grattugiato, rosmarino, olio, sale e pepe.
Infine il dessert…….

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...