Orate al forno


Orate al forno

L’orata al forno è un cavallo di battaglia dell’altra. Sarà la mancanza, ma ho deciso di farla. Con le mie varianti: l’ho tenuta per un’oretta a marinare nel vino bianco e l’ho riempita con aglio, salvia e molliche di pane fritto.
Invece che con le solite patate, ho accompagnato con un misto di melanzane, zucchine e peperoni. Inoltre, croste di pane grigliate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...