Scamerita di maiale con salsa di verdure


Scamerita di maiale con salsa di verdure

Dopo qualche giorno lontano dai fornelli, l’altro è tornato a cucinare qualcosa di elaborato, spinto anche dalla deperibilità dei prodotti e da una spesa esagerata per una sola persona. Deve riprendere le misure.
Davvero un peccato che l’altra non abbia assaggiato questo piatto.
La carne è stata lasciata per una mezz’ora a bagno nel vino rosso, poi messa in padella con olio e verdure sminuzzate (una cipolla, due zucchine e mezzo peperone giallo).
Bisogna aggiungere quasi subito mezzo bicchiere di brodo, coprire e lasciar cuocere tutto assieme.
Infine, c’è solo da passare grossolanamente le verdure e adagiare la salsa sopra alle fette di carne.
Da riproporsi non appena l’altra tornerà.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...