Fegato con aceto


Fegato con aceto

L’altro ha deciso di cimentarsi in uno dei cavalli di battaglia dell’altra: fegato impanato con aceto.
Devo ammettere che a lei viene più buono, l’altro forse ha messo un goccio di aceto di troppo. Però buono.

Annunci

2 Pensieri su &Idquo;Fegato con aceto

  1. Allora, si deve mettere il fegato impanato a cuocere nell’olio d’oliva ben caldo, poi va aggiunto l’aglio tagliato a fettine sottili e infine va innaffiato con mezzo bicchiere di aceto per ultimare la cottura. Sale e pepe.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...