fegato impanato con aceto e aglio


fegato impanato con aceto e aglio

Ricetta tramandata dalla madre: impanare le fette di fegato, farle rosolare bene in padella con un po’ d’olio di oliva, dopo poco aggiungere qualche pezzetto d’aglio e, poco prima di spegnere la fiamma, aggiungere dell’aceto. Buon appetito!

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Un pensiero su &Idquo;fegato impanato con aceto e aglio

  1. Raccontiamola tutta: l’altro aveva provato questa ricetta dell’altra [https://checucinioggi.wordpress.com/2013/07/28/fegato-con-aceto/] ma aveva un po’ esagerato con l’aceto. Quindi ha deciso di comprare il fegato per farselo cucinare dall’altra e vedere un po’ meglio procedimento e dosi.
    Ok, era stato promesso di raccontarla tutta: ricetta fatta in vacanza (e non nella capanna dei due cuochi) e l’altro era a fare la spesa da solo in quanto l’altra dormiva fino ad un orario indecente 🙂

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