sofficini fatti in casa


sofficini fatti in casa

si tratta di un impasto molto semplice, a base di latte, sale, farina e burro. I sofficini li ho riempiti di besciamella, formaggio a cubetti e prosciutto, poi li ho chiusi, immersi nell’uovo e poi nel pangrattato, poi in forno a 180° per 20 min.

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4 Pensieri su &Idquo;sofficini fatti in casa

    • non mi spunta il nome, comunque dosi e procedimento sono questi:
      in una pentola dal fondo spesso mettere una tazza di latte, un cucchiaio di burro e un cucchiaino di sale, portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere una tazza di farina setacciata, mescolare con un cucchiaio di legno in modo che si formi subito una palla di impasto elastico. Aspettare un pochino che si raffreddi e lavorarlo con le mani, poi si mette il panetto nella pellicola e si lascia raffreddare, in seguito la lavori ancora e poi la stendi per fare le formine tonde da farcire e da piegare in due. Si passano nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, si friggono o si mettono in forno a 180° per 20 o 30 min.

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