patate al forno con paprika e peperoni in agrodolce


patate al forno con paprika e peperoni in agrodolce

questa sera cucino io, cioè l’altra. Al diavolo dieta e cibi leggeri, oggi si va sul pesante.
Patate al forno insaporite con spicchi d’aglio (da levare dopo la cottura), rosmarino e paprika. Peperoni in agrodolce, quindi cucinati con zucchero e aceto, oltre che olio, e insaporiti ancor di più con scalogno e basilico. Sapori forti ma da provare..

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...