empanadas di carne e salsa chimichurri


empanadas di carne e salsa chimichurri

In occasione di una cena tra amici, io (l’altra) ho deciso di preparare qualcosa di spagnolo ma molto diffuso anche in America Latina: le empanadas. Fagottini di pasta sfoglia riempiti, in questo caso, di carne macinata, salsiccia, uova sode, olive verdi, scalogno, praprika, cumino sale e pepe. Chiusi a mezza luna, spennellata di uovo e in forno per 20 min a 180°. Esiste anche la ricetta in versione vegetariana. La salsa chimichurri fa da accompagnamento, è a base di prezzemolo, aglio, origano, peperoncino, aceto, limone e olio. Non facile da digerire ma molto buona.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...