branzino (spigola) alla piastra e riso allo zafferano


branzino (spigola) alla piastra e riso allo zafferano

Invece di usare il solito forno, ho sperimentato il pesce sulla piastra, non sapevo bene se sarebbe venuto bene, perché so che al massimo si cuoce alla griglia. Però mi son detta “il pesce come lo fai, si cuoce in tutti i modi”. L’ho farcito con pangrattato precedentemente tostato, con dell’olio, aglio tritato e origano, l’ho cosparso di limone (evita che la pelle del pesce si attacchi alla piastra), olio e origano e l’ho accompagnato con del riso alla zafferano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...