rotolo di pan di spagna bigusto


rotolo di pan di spagna bigusto

diciamo pure che in media preparo un dolce a settimana, forse anche due. E’ la seconda volta che preparo il pan di spagna, e già mi sembra sia venuto meglio della volta precedente (foto in gallery, pan di spagna con crema pasticcera e kiwi). La ricetta prevede tre uova, tre cucchiai d’acqua calda, 70 gr zucchero e 70 gr di farina, lievito, vanillina e un pizzico di sale, l’impasto deve venire molto, molto ma molto spumoso, perciò è preferibile usare le fruste elettriche. Come si può vedere dalla foto ho deciso di farcire il rotolo in due modi diversi: nutella e marmellata di fragole. Ho diviso a metà e ho spolverato con zucchero a velo. Buona colazione!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...