Wurstel in umido


Wustel in umido

Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire in padella, aggiungere wustel tagliati a rondelle e bagnare con un po’ di aceto. Una volta rosolati i wustel ed evaporato l’aceto si deve aggiungere sale, zucchero e abbondante paprika; successivamente un po’ di salsa di pomodoro. Una volta che il pomodoro si è ristretto, si servono i wurstel con del pane tostato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...