sovracosce di pollo con pomodori e pepe


sovracosce di pollo con pomodori e pepe

Far rosolare per bene il pollo in una padella antiaderente con un filo d’olio, della cipolla e uno spicchio d’aglio, dopo che si saranno dorate le sovracosce aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, un cucchiaino di curry, sale, del pepe misto non macinato e dell’origano. Girare di tanto in tanto e aspettare che si formi una sorta di cremina. Poco prima di ultimare la cottura aggiungere del pomodoro tagliato a pezzetti, aspettare che si ammorbidisca e spegnere il fuoco. Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...