Gnudi con rocotta salata


Gnudi con rocotta salata

Di Enrinco.
Ricetta della nonna, ravioli gnudi: ossia, senza l’involucro di pasta. Nudi.
Si deve creare un impasto con ricotta, spinaci lessi sminuzzati, uova e parmigiano. Con l’aiuto di un cucchiaio si devono fare delle palline, preferibilmente un po’ ovali, passarle nella farina e gettarli in acqua bollente finché non risalgono in superficie.
Una volta scolati, si condiscono con burro fuso e ricotta salata grattugiata. In alternativa, va benissimo anche del parmigiano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...