sovracosce di pollo con sottiletta e pancetta a fette


sovracosce di pollo con sottiletta e pancetta a fette

disossare le sovracosce, riempirle con la sottiletta e avvolgerle su se stesse, stendere le fette di pancetta e arrotolarle attorno alle sovracosce in modo da formare degli involtimi ben fermi. Farle rosolare in padella con un po’ d’olio di oliva e delle foglie di alloro, regolare ogni tanto con dell’acqua o del vino bianco, quanto basta per evitare che la carne si attacchi troppo alla padella e che si asciughi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...