Spatzle di spinaci con gorgonzola, pancetta e noci


Spatzle di spinaci con gorgonzola, pancetta e noci

Bisogna precisare subito che la pasta non è fatta in casa, ma industriale. Inoltre, la pancetta affumicata è andata a sostituire lo speck che non avevo in casa.
Il risultato è stato un sapore un po’ troppo forte, ma decisamente buono. Mentre gli spatzle venivano sbollentati in acqua salata, ho fatto rosolare la pancetta/speck. Dopo di che ho buttato gli gnocchetti verdi a saltare in padella con la pancetta, aggiungendo gorgonzola a cubetti e noci tritate. Un goccio di latte aiuta a sciogliere il formaggio.
Una volta impiattato ho aggiunto un’ulteriore spolverata di noci tritate a guarnire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...