Ventresca al pomodoro


Ventresca al pomodoro

Fosse per me metterei il pomodoro quasi ovunque.
La pizza bianca, ad esempio, per me rasenta l’inconcepibilità.
Preambolo per introdurre il piatto realizzato l’altro giorno: filetti di ventresca con pomodoro, olive e origano.
Ho fatto insaporire il pesce con aglio, olio e peperoncino, ho aggiunto della passata di pomodoro dopo un paio di minuti di cottura e terminato il piatto con olive e origano a crudo.
Piatto semplice. E pomodoroso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...