Cannelloni di crepes con ricotta e bietola


Cannelloni di crepes con ricotta e bietola

Per questo piatto ho deciso di utilizzare le crepes invece della normale sfoglia pasta all’uovo.
Ho preparato l’impasto con uova, farina e latte, l’ho lasciato riposare per una mezz’ora e poi l’ho utilizzato per fare delle crepes sulla piastra.
Nel frattempo ho lessato le foglie di bietola, le ho sminuzzate e unite a ricotta, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Infine, non ho fatto altro che riempire le crepes con il mix di ricotta e bietola, le ho adagiate sulla teglia e cosparse di besciamella fatta in casa e parmigiano grattugiato.
Tempi di cottura molto brevi, il tempo che si formi la crosticina sopra.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...