Totani ripieni e lenticchie


Calamari ripieni e lenticchie

Piatto “dolente”, non per quanto riguarda il sapore, quanto per un incidente di preparazione. L’Altro, infatti, si è tagliato affettando il pane per accompagnare.
Bisogna pulire i totani e staccare i tentacoli, sminuzzarli e metterli a rosolare in padella insieme all’aglio e a una salsiccia sbriciolata. Dopo l’aggiunta di maggiorana tritata, sale, pepe e pan grattato bisogna usare il composto per riempire i totani che poi vanno cotti in padella con olio e un po’ di brodo di carne.
Una spolverata di maggiorana fresca e accompagnamento di lenticchie rifatte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...