Tris di antipasti: torta salata porri e zucca, crostone con erbette e purè di lenticchie


Tris di antipasti: torta salata porri e zucca, crostone con erbette e purè di lenticchie

Antipastone a base di torta salata porri e zucca, crostone con erbette e purè di lenticchie.
Per la quiche bisogna prima di tutto grattugiare la zucca e saltarla in padella insieme al porro e a della pancetta a cubetti, poi mescolare il tutto a besciamella, uovo e usarla per riempire la pasta sfoglia. Spolverata di parmigiano e in forno.
Il crostone è stato preparato con delle fette di pecorino siciliano (al pepe) sopra alle quali sono state adagiate delle cicorie rifatte. Dopo diedi minuti in forno basta condire con sale, pepe e un filo d’olio.
Infine le lenticchie, rifatte in padella con aglio e alloro, sono state schiacciate per ricavare un cremoso purè.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...