Fegatelli al forno


Fegatelli al forno

Era la prima volta che l’Altro provava a fare i fegatelli. Buon risultato, anche se son venuti un po’ troppo salati.
Ricetta semplicissima: basta tagliare il fegato di maiale a tocchetti, condirli con sale e pepe (la ricetta originale vorrebbe anche il finocchietto, ma all’Altra non piace) ed avvolgerli nella rete (grasso).
Dopo di che basta cuocerli in forno insieme all’alloro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...