Quaglie al forno con patate


Quaglie al forno con patate

In ordine sparso, ecco i piatti realizzati nelle ultime settimane.
Dopo il maiale in crosta, preparato più di un mese fa, un piatto più recente.
Le quaglie sono state pulite e poi lasciate a marinare in un intingolo di olio, sale, pepe, timo e rosmarino. Prima di essere infornate sono state riempite con uno spicchio d’aglio e una miscela a base di burro, lavorato insieme a pangrattato, rosmarino, sale e pepe, tecnica per insaporire e ammorbidire la carne.
La cottura allo spiedo consente di porre la teglia con le patate poco sotto, in modo da lasciar sgocciolare il grasso in eccesso e insaporire il contorno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...