vellutata di piselli e patate con ricottine


vellutata di piselli e patate con ricottine

piatto molto delicato ma estremamente saporito, prima si prepara un composto di ricotta, formaggio grattugiato, sale, pepe e maggiorana, si formano delle polpettine e si lasciano in frigo per un po’. Si cuociono i piselli con le patate e dell’acqua in una pentola (con un po’ di burro), io ho sbollentato prima le patate tagliate a tocchetti per fare più veloce..poi si mixano con un frullatore a immersione. Si serve la passata accompagnata dalle ricottine e con un filo d’olio a crudo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...