Patate intagliate


Patate intagliate

Diciamolo subito: è stato un esperimento.
Le indicazioni che ho avuto sono che c’è necessità di qualche piccolo cambiamento: le patate sono troppo grandi, la prossima volta proverò a dividerle a metà nel senso della lunghezza.
Il risultato è stato comunque gustoso, nonostante il cuore delle patate non fosse cotto a puntino e risultasse leggermente duro.
Le patate sono state incise fino alla base e i tagli sono stati riempiti con pancetta e rosmarino, dopo di che cotte molto a lungo in forno.
Prossimamente riproverò con gli accorgimenti di cui sopra, il risultato dovrebbe essere veramente ottimo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...