Insalata di lenticchie


Insalata di lenticchie

La ricetta è stata presa da un libro, ma personalizzata. L’ingrediente base è rappresentato dalle lenticchie, alle quali ho accompagnato dei pomodori secchi sminuzzati, una dadolata di zucchine al forno e un peperone arrostito, spellato e sfilettato. Per il condimento ho usato uno spicchio d’aglio schiacciato, sale, pepe e olio. Servita tiepida insieme a del pane tostato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...