Filetto di gallinella con patate e porri


Filetto di gallinella con patate e porri

Piatto molto saporito: per prima cosa bisogna sfilettare il pesce e farlo rosolare per pochi secondi in padella con un filo d’olio. Puliti e affettati i porri, si fanno saltare velocemente nella stessa padella dei filetti. Nel frattempo è bene sbollentare le patate per far perdere loro l’amido. Una volta effettuate queste rapide operazioni di prima cottura, basta unire tutti gli ingredienti all’interno di una teglia, o meglio ancora in una terrina di cotto, e mettere in forno con una spruzzata di limone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...