Spaghetti con fegato di coniglio, spinaci e olive


Spaghetti con fegato di coniglio, spinaci e olive

Piatto inventato sul momento e banalmente ispirato dalle offerte speciali del supermercato.
Il fegato di coniglio è stato sminuzzato e cotto in padella con aglio e olio, poi sono state aggiunte olive nere e spinaci lessi. Il tutto è stato bagnato con del vino bianco e lasciato insaporire.
Olive nere e prezzemolo come guarnizione.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...