Carbonara di macinato


Carbonara di macinato

A volte, prendendo un po’ in giro Masterchef, mi diverto a fare una specie di mistery box: vado al supermercato, compro i prodotti in offerta speciale e con quelli devo cucinare.
La carne macinata di maiale era al 50%, ma il tempo per realizzare un piatto complesso, o comunque che richiedesse una cottura lunga, non era abbastanza. E allora ho optato per un piatto veloce, una rielaborazione di un grande classico.
Ho cotto il macinato con un filo d’olio e dell’aglio schiacciato, a parte ho sbattuto un uovo insieme a un goccio di latte, pepe e parmigiano. Ho fatto saltare gli spaghetti al dente con il macinato, aggiunto l’uovo quando la fiamma era spenta ed amalgamato il tutto.
Parmigiano e prezzemolo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...