carciofi e patate in padella


carciofi e patate in padella

La cosa che più mi premeva era fare in modo che risultassero leggermente croccanti.
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi, sbucciare e tagliare a dadi le patate, mettere il tutto in una padella con poco olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, cuocere per un bel po’ in padella finché non prendono colore le patate, abbassare la fiamma e aggiungere dell’acqua calda, poi coprire con un coperchio. Far cuocere così le verdure per 15 min girando di tanto in tanto, infine dopo che l’acqua è evaporata, continuare a saltare le verdure con un po’ di burro, del pangrattato e del formaggio grattugiato, fare in modo che si formi una crosticina senza far attaccare le verdure alla padella. Servire calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...