mini frittate di piselli con salsa allo yogurt


mini frittate di piselli con crema allo yogurt

Rieccoci, dopo tanto tempo…
Questa ricetta si prepara come una normale frittata, solo in versione mini.
Mescolare in una ciotola le uova, abbondante pangrattato (ne serve parecchio per rendere le frittatine più compatte), prezzemolo, parmigiano grattugiato, un po’ di latte, sale, pepe e, infine, i pisellini precedentemente cotti. In una padella antiaderente, riscaldare un po’ di olio e versare un cucchiaio di composto, versarne tanti quanti ne entrano nella padella, far cuocere un lato e poi girarle per far cuocere l’altro lato. Asciugarle con della carta e servire con dello yogurt bianco intero insaporito con pepe, menta e erba cipollina tritata. Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...