scamorza cipollosa al forno


scamorza cipollosa al forno

Questo piatto, una volta pronto emanava un profumo buonissimo, così tanto che era impossibile aspettare che si raffreddasse e ,perciò, sia io che Lui lo abbiamo divorato soffrendo un po’, ma con gusto 🙂
L’ideale sarebbe preparare il piatto direttamente in tegami di cotto, che andranno poi messi in forno.
Si tratta di una ricetta che ho trovato ma che può essere modificata secondo i propri gusti.
Versare un filo d’olio nel tegame, subito dopo coprire il fondo con del pane in cassetta, aggiungere uno strato di pomodori freschi a fette, salare e ungere con un’altro filo d’olio. Sopra i pomodori vanno posizionate delle fette medio/grosse di scamorza e, infine anelli di cipolla, origano, sale, pepe e olio. In forno fino a quando il tutto non diventa croccante e dorato.

Annunci

Un pensiero su &Idquo;scamorza cipollosa al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...