Orecchiette con calamari


Orecchiette con calamari

Orecchiette fatte in casa – metà farina 00 e metà semola – cotte (e colorate) in acqua salata aromatizzata allo zafferano. Come condimento, ho realizzato un battuto di aglio, filetti di acciuga, peperoncino e gambi di prezzemolo, l’ho fatto rosolare e ho poi aggiunto i calamari, andando a sfumare con del vino bianco. Mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro per colorare e compattare. Un paio di secondi a insaporire in padella, pizzico di prezzemolo e il piatto è pronto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...