involtini di melanzane


involtini di melanzane

Tagliare a fette le melanzane nel senso della lunghezza, cuocerle sulla piastra, metterle da parte e farle raffreddare. Intanto preparare la salsa di pomodoro mettendo a soffriggere con olio extravergine, abbondante cipolla con uno spicchio d’aglio e, quando la cipolla sarà ben ammorbidita, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere a fuoco medio. Stendere le melanzane, salarle un po’ e farcirle con una fetta di provola, un po’ di salame a fette e un trito di prezzemolo e basilico, creare dei rotoli e fermarli con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini sulla salsa e cuocere per 2 min. circa

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...