Kebab


Kebab

Ho deciso di realizzare una versione casalinga e italianizzata del kebab.
Per prima cosa ho preprato l’impasto per la piadina con farina, olio di semi e latte, per poi lasciarlo a riposare coperto con un panno.
Ho preso due cosci di tacchino, li ho disossati e li ho lasciati a marinare con olio, pepe, aglio, paprika dolce, cumino, noce moscata, un pizzico di curry e di semi di papaya macinati.
Nel frattempo ho preparato le salse: una piccante e una a base di fave.
Per la prima ho sminuzzato dei peperoncini verdi, li ho stufati in padella con cipolla e pomodori per poi mixare tutto e aggiustare di sale.
Per la seconda ho pulito e sbollentato le fave, le ho ripassate in padella, ho aggiunto un po’ di latte, sale, pepe e ho mixato.
Ho infornato il tacchino e ho messo a friggere delle melanzane a cubetti.
A cottura quasi ultimata, ho tolto il tacchino dal forno, l’ho sminuzzato e infornato di nuovo per mantenerlo caldo e renderlo più croccante.
A questo punto ho steso l’impasto e cotto la piadina sulla piastra.
Ho composto il piatto adagiando sulla piada la carne, le melanzane, insalata, pomodori, le salse e ho avvolto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...