Spezzatino alle mele con birra


Spezzatino alle mele con birra

Per prima cosa si fa a ridurre la carne a cubetti (io ho usato l’arista di maiale), si infarina e si fa rosolare per bene in padella. A questo punto si toglie dal fuoco per lasciare il posto in padella a un battuto grossolano di sedano, carota e cipolla. Una volta dorato il soffritto, aggiungiamo due mele gialle a fettine fine e rimettiamo anche anche lo spezzatino. Dopo un paio di minuti andiamo a innaffiare abbondantemente con la birra e chiudiamo con il coperchio. SI aggiunge sale, pepe e bacche di ginepro, si lascia asciugare un po’ la birra e si serve.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...