riso in crosta


riso in crosta

Cucinato in forno dentro a dei piccoli tegami di coccio, il riso è stato precedentemente cotto in pentola, per poi essere mischiato con piselli (cotti), cubetti di prosciutto cotto, macinato (passato in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio) e, infine, cubetti di formaggio tipo provola. Ho posizionato il tutto nei tegamini, ho versato sopra dell’uovo sbattuto e del pangrattato, ho informato a 200° fino a quando la superficie non si è ben dorata. Ricordarsi si salare e pepare il piatto durante la preparazione.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...