filetto di trota con contorno di patate e zucchine


filetto di trota con contorno di patate e zucchine

Anzitutto mi sono occupata del contorno: ho preso una padella antiaderente, ho tagliato a fettine sottili uno scalogno e l’ho fatto soffriggere e ammorbidire in padella, ho aggiunto le patate e le zucchine tagliate a rondelle, ho aggiunto sale, pepe e pezzetti di salvia e, infine, ho lasciato cuocere per 15 minuti circa coprendo la padella con un coperchio. Per avere un effetto croccantino senza aggiungere l’acqua rischiando di bollirle, mi sono assicurata di girare le verdure ogni tanto con un mestolo.
Intanto che le verdure si cuocevano, ho scaldato una piastra e ho cotto la trota per circa 10 minuti per lato. A parte ho fuso in un pentolino un po’ di burro, insieme a qualche foglia si salvia, sale e succo di limone. Una volta sfilettato il pesce, l’ho irrorato con questo composto e l’ho servito con le verdure.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...