Cheeseburger


Cheeseburger

Parlando con amici ci siamo resi conto di quanto stia crescendo nel nostro paese la tendenza a fare hamburger di qualità. Ci sono sempre più posti, soprattutto in città, che si stanno appropriando di questo piatto straniero cercando però di italianizzarlo. Effettivamente: abbiamo carne buonissima, chianina su tutte, perchè non fare degli hamburger sani e buoni?
E allora anche noi, ultimamente, ci siamo messi un po’ a sperimentare. Qualche giorno fa abbiamo preparato un hamburger fatto in casa, con l’uovo, poi ci è venuto in mente il cheeseburger. Ma abbiamo voluto provare anche qualcosa di nuovo per la carne e siamo andati a mescolare carne bovina e carne suina. Gli hamburger sono composti per 2/3 da carne rossa, 1/3 maiale. Sicuramente ne guadagna il sapore.
Abbiamo grigliato pancetta e cipolle (tanto per rimanere leggeri) per imbottire i panini insieme alla carne, insalata, gruviera e le salse.

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