pasta con crema di piselli, cotto e wurstel


pasta con crema di piselli, cotto e wurstel

E finalmente sfoggio il mio bellissimo, nuovo piatto fondo e squadrato, appositamente per questa pasta “verde”.
Mi piace molto condire le paste con delle creme e questa volta è toccato ai pisellini.
Basta il tempo di ebollizione dell’acqua, nonché il tempo di cottura della pasta (preferibilmente corta), per preparare il condimento, si procede in questo modo:
in una padella antiaderente preparare un soffritto di scalogno, senza esagerare con le quantità, dopodiché aggiungere circa 100 gr di pisellini a persona, salare e lasciarli cuocere per farli ammorbidire. A parte, sempre in una padella antiaderente far scottare senza aggiungere olio o altro, il prosciutto cotto e il I wurstel tagliati a cubetti, ma anche qui non esagerare con le quantità perché non vogliamo coprire troppo il sapore delicato dei pisellini (basta una fetta di cotto e un I wurstel ogni due persone).
Quanto i legumi sono cotti, prelevarne 3/4 e mixarli in un apposito contenitore, insieme a poco latte, riportare la crema in padella col resto dei pisellini, aggiungere pepe e parmigiano grattugiato. Una volta che che la crema si è insaporita e la pasta è cotta, mescolare il tutto insieme ai cubetti di cotto e wurstel. Servire e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...