Amatriciana con verdure


Amatriciana con verdure

Amatriciana saporite, con verdure oltre che guanciale.
Ho iniziato con un soffritto di aglio e abbondante cipolla, ho poi messo in padella il guanciale e, dopo un paio di minuti, un po’ di vino rosso che ho lasciato sfumare a fuoco vivo. Nel frattempo ho fatto un’incisione sui pomodori e li ho messi a bollire, li buttati in acqua fredda e li ho spellati. Una volta fatti a cubetti li ho aggiunti in padella e ho coperto. Ho poi piastrato zucchine e melanzane e le ho aggiunte a fine cottura, un modo per contenere i grassi e l’utilizzo dell’olio. Ho aggiunto la pasta e l’ho fatta insaporire in padella aggiungendo del parmigiano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...