fusilli con zucchine, fiori di zucchine e funghi


fusilli con zucchine, fiori di zucchine e funghi

Con degli ingredienti freschi, comprati in giornata, bisogna subito approfittarne. Questa che vi propongo è una ricetta gustosissima e di stagione.
Intanto che l’acqua per i fusilli bolle, far rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio in una padella, pulire i funghi, tagliarli a fette e cuocerli nella padella con l’aglio. Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle, unirle ai funghi, chiudere con un coperchio e far cuocere il tutto a fiamma media. I funghi rilasceranno un po’ d’acqua ma, se necessario, aggiungere dell’acqua di cottura della pasta.
Quasi fino a fine cottura, pulire i fiori di zucchina (eliminare il pistillo e il gambo), tagliarli a fette e unirli al composto di zucchine e funghi. Se volete cuocete un fiore tagliato a metà a parte per decorare il piatto. Salare e pepare. una volta scolata la pasta unirla al condimento e mantecare con un po’ di parmigiano. Buon appetito!

Annunci

8 Pensieri su &Idquo;fusilli con zucchine, fiori di zucchine e funghi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...