Panino con polpette in umido


100_9356

Per prima cosa si impasta macinato di maiale e macinato bovino con parmigiano grattugiato, sale, pepe e aglio tritato. Si fanno delle polpettine piccole e si mettono a dorare in un pentolino con un filo d’olio. Nel frattempo si fa un soffritto di cipolla e peperoncino e si aggiunge del pomodoro. Una volta dorate le polpettine, si vanno ad aggiungere al pomodoro e si fanno cuocere con il coperchio.
Infine, semplicemente, si aprono i panini, si toglie un po’ di mollica per far posto e si mettono dentro le polpettine.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...