risotto con spinaci e patate


100_9369Con degli spinaci avanzati dalla sera prima, un bel risottino con spinaci potrebbe essere la soluzione per non buttarli.
Si saltano gli spinaci in una padella con uno spicchio d’aglio, una volta scaldati si aggiunge il riso, si fa tostare qualche secondo e si comincia con l’aggiungere un mestolo di acqua calda o di brodo caldo, si copre con un coperchio e si lascia cuocere il riso.
E’ importante che questo non si asciughi troppo, perciò bisogna aggiungere sempre del brodo o dell’acqua calda affinché il riso si gonfi e si cuocia.
Intanto che si prepara il riso con gli spinaci, pelare e tagliare dell patate  e bollirle, per poi aggiungerle quasi a fine cottura al riso e agli spinaci, mescolando bene e mantecando con del parmigiano, salare e pepare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...