penne con melanzane e pomodorini


100_9371Si tratta di una pasta che preparo spesso, l’abbinamento della melanzana saltata/fritta con i pomodorini tipo pachino e un pizzico di basilico è perfetto.
Per questa versione le melanzane sono state tagliate a rondelle e saltate e  fritte in una padella con uno spicchio d’aglio e dell’olio di oliva, quasi al termine della cottura ho aggiunto i pomodorini tagliati a spicchi, un minuto di cottura e aggiunta di sale, pepe e basilico greco.
Si unisce il condimento alla pasta e il gioco è fatto 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...