cous cous con le verdure


100_9383Il cous cous con le verdure è un piatto veloce, buono e, soprattutto, economico.
Il mio frigorifero mi offriva melanzane, zucchine e pomodori e quindi, questi sono stati gli ingredienti con i quali ho condito il mio cous cous.
Si comincia col tagliare a quadretti la melanzana, lasciandoli rosolare per bene in una padella antiaderente con un po’ d’olio, io preferisco sempre la melanzana ben cotta, tendente al fritto e croccante. A parte si cuociono le zucchine tagliate a rondelle e poi a spicchi, rosolarle, saltarele e poi si unisce  un goccino d’acqua, si uniscono le due verdure ai pomodori freschi tagliati a tocchetti e fatti leggermente saltare per pochi minuti.
Prima che tutti gli ingredienti terminino la cottura e si amalgamino per bene, aggiungere direttamente nella padella il cous cous e, subito dopo, dell’acqua calda o del brodo vegetale, in modo che il cous cous si gonfi e si cuocia per bene insieme alle verdure, salare e pepare.

Annunci

2 Pensieri su &Idquo;cous cous con le verdure

    • Brava Simi, il cous cous da buona siciliana è uno dei piatti che preferisco. Sul nostro blog troverai anche altre versione del cous cous e, magari in futuro, lo troverai anche nel nostro libro :). Ciao e buona giornata a te!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...