Spaghetti risottati con sardine


100_9390Questo è un altro piatto che abbiamo fatto nei giorni d’emergenza, quando il nostro frigorifero era fuori uso.
C’era bisogno di utilizzare del brodo di pesce che avevo surgelato un po’ di tempo fa e che, piano piano, si stava scongelando.
Inoltre,le uniche altre pietanze a disposizione erano in scatola o barattolo.
Ho optato per una pasta risottata: soffritto di aglio e peperoncino al quale ho aggiunto delle sardine in scatola e dei pomodori secchi sminuzzati. Dopo averli fatti rosolare, ho buttato gli spaghetti direttamente in padella e li ho lasciati insaporire.
A questo punto ho aggiunto poco per volta il brodo di pesce e ho portato a cottura come per un normale risotto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...