Calamari piastrati


100_9401
Tagliare i tentacoli dei calamari, sminuzzarli e metterli a cuocere insieme a pomodori sbollentati e spellati, sedano, peperoncino olio e succo di limone.
Il corpo dei calamari va aperto e messo a cuocere sulla piastra.
Dopo 3-4 minuti di cottura per lato, si adagia su una foglia di insalata e si ricopre con la salsa a base di tentacoli e odori.
Veloce e saporito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...